Barbados vs Cuba en fútbol, resultados del juego

Este jueves se desarrolló el juego Barbados vs Cuba, partido correspondiente a la jornada 5 de la liga B de la Concacaf Nations League, o en español  Liga de Naciones de la Concacaf.

El encuentro, que se disputó en el Wildey Turf con capacidad para 2000 espectadores, dejó la victoria de Cuba en un partido intenso y emocionante que te reseñaremos ahora brevemente.

Asi se juegó el Barbados vs Cuba de la Concacaf

El choque Barbados vs Cuba no es nuevo; antes de este último, de hecho, ambas selecciones se han enfrentado un total de siete veces con un resultado de cuatro empates y tres victorias para la Selección de Cuba. Y la victoria de este último por marcador de 1 a 0 a favor de la Mayor de las Antillas da el equilibrio.

En el grupo A de la Liga B de la Concacaf Nations League, Cuba lidera la tabla.

El once cubano elegido el técnico Pablo Sánchez para disputar el juego Barbados vs Cuba estuvo compuesto por:Sandy Sánchez, Carlos Vázquez, Dariel Morejón, Yosel Piedra, William Pozo, Maykel Reyes, Karel Espino, Yunior Pérez, Yasnier Matos, Dairon Reyes y Luis Paradela.

Apenas a los 3 minutos de juego, Reyes colocó por delante a la Selección cubana tras rematar dentro del aérea; y sentenció el juego Barbados vs Cuba 0 a 1.

No faltaron las emociones en este partido, pues en el minuto 20 Reyes metió otro Gol, sin embargo, el tanto no fue al marcador por fuera de juego. Acciones que se repitieron durante el juego.

Para el minuto 33, el jugador cubano Yosel Piedra obtuvo su segunda tarjeta amarilla en tres minutos y, por tanto, una tarjeta roja que significaba que Cuba defendería su ventaja con 10 hombres durante una hora.

A pesar de la presión de Barbados durante la segunda parte del juego, no lograron concretar ningún Gol.

Tras este juego de Barbados vs Cuba, la Isla se medirá el próximo domingo contra Guadalupe. Y tendrás los detalles en este sitio.