EN VIVO: Cuba vs Guadalupe hoy en la Concacaf

Arrancó la sexta Jornada de la Liga de Naciones de la Concacaf 2023, y se miden los equipos de Cuba vs Guadalupe hoy en un partido que genera muchas expectativas.

Para este juego de Cuba vs Guadalupe hoy la selección de la Mayor de las Antillas cuenta con una alineación integrada por Rayko Arozarena, Carlos Vázquez, Dariel Morejón, Eduardo Hernández, Maykel Reyes, Karel Espino, Yunior Pérez, Greibel Palma, Yasnier Matos, Dairon Reyes y Luis Paradela.

Cuba vs Guadalupe hoy, ¿cómo llega Cuba a este juego?

Recordar que Cuba llega a este partido con un buen balance de 5 partidos jugados, 12 puntos ganados, y la 1ra posición en la tabla de la Liga de Naciones Concacaf.

En el juego de Cuba vs Guadalupe hoy se recibe a los guadalupeños en el Estadio Antonio Maceo en Santiago de Cuba.

Recordar que ambos equipos se enfrentaron anteriormente en esta edición de la Liga. En ese momento, Guadalupe obtuvo una victoria de 2-1.

EN EL ENTRETIEMPO DATE UN RECORRIDO POR NUESTRO SITIO TOCANDO AQUÍ

De acuerdo con la Concacaf, Cuba llega a la jornada como líder del grupo y como fuerte candidato a ganar la promoción a la Liga A como la clasificación directa a la Copa Oro con empate o victoria en casa.

No obstante “Guadalupe y Antigua y Barbuda también están en la pelea por el primer puesto. Quien termine segundo obtendrá un lugar en las preliminares de la Copa Oro”.

Cuba vs Guadalupe hoy, EN VIVO

En lo adelante podrás mantenerte al tanto del tope, con las acciones más relevantes. Recuerda ir actualizando la página para obtener la información.

• Ya arrancó, a las 4:01 pm de Cuba, el partido en el Estadio Antonio Maceo en Santiago de Cuba
  • Se han ido más de 15 minutos de partido y los cubanos se muestran con garras y llegando al área rival.
  • Guadalupe consiguió un tiro de esquina con una peligrosa llegada.
  • Pitan Faltaaa!! de Luis Paradela a Cédric Avinel. Tiro libre que no lleva a nada, y tiempo para agua.
  • Pintan de amarillo a Gregory Gendrey, de Guadalupe. Y entran a atender médicamente al cubanito Carlos Vázquez.
  • Tiro a puerta de Guadalupe que se va por encima de la portería.
  • En los minutos finales del primer tiempo Cuba comienza a dominar a Guadalupe.
  • Dan +3 minutos
  • 45+1 GOOOOOOOOL DE CUBA por Yasnier Matos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Terminó el primer tiempo. El juego Cuba vs Guadalupe hoy está 1 – 0.

MIRA EL GOL ABAJO

Arrancaaaa el segundo tiempo

• Nada muy relevante hasta ahora en el segundo; solo un cambio en Guadalupe de Ambrose por Saintini.
  • Cambios en Cuba: Adiós a Espino y a Reyes. Entraron por ellos Pozo (8) y Sando (19)
  • El juego de Barbados VS Antigua y Barbudas que también se juega está empatado a 1.
  • Este juego Cuba vs Guadalupe hoy continúa 1 – 0 para los locales.
  • Cambios por Guadalupe: Adiós a Durbant y hola a Ramothe.
  • Continúa el juego con ventaja por el mínimo para la Mayor de las Antillas.
  • No entróoo: Metrallazo del cubano Hernández, pero de eso nada. Se fue cerca del primer poste.
  • No entróoo: Un remate de cabeza de Ambrose por Guadalupe no entra y los deja con las ganas de empatar.
  • Cambios en Cuba: Adiós a Reyes (9). Hola a Denilson (22).
  • Faltan pocos minutos para terminar, pero nadie puede confiarse! Guadalupe aumenta posesión del balón.
  • Nuevos cambios en Cuba: Adiós a Hernández (6). Hola a Peñalver (3).
  • MALAS NOTICIAS: Sale Dariel Morejón en camilla del juego Cuba vs Guadalupe hoy.
  • +5 minutos. Cuba debe resistir, mientras Guadalupe lo da todo.
  • Tensión, emociones, nervios, ay ay ayyy con este juego!!
  • Apenas 2 minutos para que se acabe el Partido. Seguimos Cuba 1 – Guadalupe 0.
  • Disparoooo a puerta por Cuba y casi cae el segundo. Pero de eso nada y esto sigue con la mínima.
  • PITAZO FINAL!!!!!!! Y esto es todo amigos! Cuba se lleva la VICTORIA.

Tremendo juego para Cuba que luchó el triunfo y se consolida como líder del Grupo. Clasificación directa a la Copa Oro con victoria en casa!

Gracias por leer esta transmisión. Síguenos en Redes Sociales. Te las dejamos abajo.